Салатик почти от Аниты Цой
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 1 сладкий перец
- 1 большая луковица
- 100-200г. соевых отростков или папоротник в шайбах (маринованный)
- соевый соус,перец чёрный и красный горький по вкусу
- масло подсолнечное
Похожее блюдо:
Салат "Наполеон"
Способ приготовления:
- Овощи промыть и обсушить
- баклажаны порезать на шайбы,посолить и обжарить на масле
- лук порезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавим папоротник,соевый соус и специи,потушим до испарения жидкости
- Перец и жареный баклажан нарезаем соломкой и перемешиваем с луком и папоротником, добавим специи если это необходимо.Салат можно подавать тёплым и холодным.
- От себя я добавила баклажан и соевые отростки заменила папоротником.
- Салатик на любителя! Мне понравилось к мясу.