Язычки из баклажанов

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец
  • растит. масло для жарки
  • зелень для украшения

Похожее блюдо:
Сердце селедки

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать вдоль шириной 0,5 см. Посолить, оставить на несколько мин. Обжарить на небольшом огне по 1 мин. с каждой стороны. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Смазать этой смесью язычки баклажанов, поперчить, затем положить тонко нарезанный помидор, посыпать натертым сыром. Сложить пополам. Украсить зеленью.