Баклажаны с овощами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной, пряный, остренький
Ингридиенты:
- баклажаны 5 шт
- картофель 1 кг
- лук 3 головки
- перец сладкий 1 шт
- шампиньоны 300 г
- морковь 2 шт
- зелень кинзы, укропа, соль, перец, куркума,
- чеснок 4 зубчика ,
- специи с травами
- масло растительное
- бульон овощной или грибной
Похожее блюдо:
Окрошка из разной зелени
Способ приготовления:
- Все овощи порезать кольцами.
- Баклажаны обжарить на растительном масле, посолить поперчить.
- Сверху положить кольца лука, затем картофель, морковь, грибы, перец.
- Каждый слой пересыпать солью, перцем и другими специями и приправами.
- Сверху посыпать измельченным чесноком и кинзой.
- Влить о,5 л грибного или овощного бульона.
- Закрыть плотно крышкой и тушить на медленном огне 2-30 мин не открывая сотейника.
- Перед подачей украсить укропом.