Каталог » Десерты » Другие десерты » ГОЛУБОЙ СЫР С ГРУШАМИ

ГОЛУБОЙ СЫР С ГРУШАМИ

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 200 гр. голубого сыра
  • 300 гр.вяленых груш
  • 1 батон хлеба «7 злаков» или «Здоровье»(срезать корки)
  • 1 груша

Похожее блюдо:
Творожный торт-мороженное

Способ приготовления:

  • Выстелить дно и бока глубокой и продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали .
  • Выложить на дно формы слой вяленых груш очень аккуратно и плотно друг к дружке.
  • Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба.
  • Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет.
  • Поставить на 3-4 часа в холодильник.
  • Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
  • Подавать к вину, с салатом и орехами.