Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 баклажан,
- 1 морковь,
- 1 пучок свекольных листьев 100 гр,
- горсточка капусты 100 гр,
- 4 картошки,
- 1 луковица,
- 1 паприка,
- 2 дольки чеснок,
- 200 гр консервированых томатов,
- 1 ст.л томатной пасты,
- зелень укропа,
- соль,перец,лавровый лист,
- грибной бульон,
- растительное масло.
Похожее блюдо:
Суп «Франзузский»
Способ приготовления:
- Обжарить мелко порезаный лук до прозрачности,добавить обезшкуренные и порезаные средними кубиками баклажаны,морковку,паприку,чеснок,добавить томаты и томатную пасту и ещё минут 5 жарить.Налить в небольшую кастрюльку грибной бульон,как закипит добавить картофель порезаный кубиками или соломкой,поварить до готовности,после зажарку,лавровый лист,попробовать на соль, ,подсолить ,добавить порезаные свекольные листья и капусту порезаную кубиками,поварить 5 минут,посыпать зеленью укропа.Приятного аппетита!