Каталог » Супы » Другие супы » Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями

Постный борщ с баклажанами и свекольными листьями

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1 баклажан,
  • 1 морковь,
  • 1 пучок свекольных листьев 100 гр,
  • горсточка капусты 100 гр,
  • 4 картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 паприка,
  • 2 дольки чеснок,
  • 200 гр консервированых томатов,
  • 1 ст.л томатной пасты,
  • зелень укропа,
  • соль,перец,лавровый лист,
  • грибной бульон,
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Суп «Франзузский»

Способ приготовления:

  • Обжарить мелко порезаный лук до прозрачности,добавить обезшкуренные и порезаные средними кубиками баклажаны,морковку,паприку,чеснок,добавить томаты и томатную пасту и ещё минут 5 жарить.Налить в небольшую кастрюльку грибной бульон,как закипит добавить картофель порезаный кубиками или соломкой,поварить до готовности,после зажарку,лавровый лист,попробовать на соль, ,подсолить ,добавить порезаные свекольные листья и капусту порезаную кубиками,поварить 5 минут,посыпать зеленью укропа.Приятного аппетита!