свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Рисовая лапша
- Свинина 400-500г
- Морковка
- Луковка
- Болгарский перец-1 штучка
- Чеснок-пара зубчиков
- Зеленая фасоль(у меня замороженная)
- Соевый соус
- Табаско
- Кунжут
- Растительное масло
- Лимон
Похожее блюдо:
Каша "Солнца кусочек"
Способ приготовления:
- Приготовить рисовую лапшу,как указано на упаковке.
- Свининку нарезать тонкими полосочками.Смешать соевый соус,сок половинки лимона,выдавленный чесночок и пару капель табаско для остроты,замариновать в этом свининку минимум на полчаса.
- Морковку и перец нарезать длинной и тонкой соломкой,луковку четвертькольцами (о как!-ну думаю, Вы поняли).
- Берем вок-но,к сожалению,у меня его нет,поэтому и глубокая сковородка/сотейник сгодятся.И в разогретом масле-хорошо бы в кунжутном,но можно и в растительном рафинированном быстро обжариваем лук с морковкой,чтоб морковка ни в коем случае не потеряла своей упругости,добавить перец и фасоль.Продолжаем обжаривать,чтобы овощи прихватились...
- Вынимаем лук-морковку-перчик-фасоль,а в сковородке до готовности доводим свининку.
- Когда всё готово-соединяем!По вкусу приправляем соевым соусом и лимонным соком,посыпаем кунжутом и аккуратно перемешиваем..
- Кушаем с удовольствием.
- Приятного аппетита!