Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

свининка с рисовой лапшой и овощами а-ля рюс

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Рисовая лапша
  • Свинина 400-500г
  • Морковка
  • Луковка
  • Болгарский перец-1 штучка
  • Чеснок-пара зубчиков
  • Зеленая фасоль(у меня замороженная)
  • Соевый соус
  • Табаско
  • Кунжут
  • Растительное масло
  • Лимон

Похожее блюдо:
Цыплёнок на банке

Способ приготовления:

  • Приготовить рисовую лапшу,как указано на упаковке.
  • Свининку нарезать тонкими полосочками.Смешать соевый соус,сок половинки лимона,выдавленный чесночок и пару капель табаско для остроты,замариновать в этом свининку минимум на полчаса.
  • Морковку и перец нарезать длинной и тонкой соломкой,луковку четвертькольцами (о как!-ну думаю, Вы поняли).
  • Берем вок-но,к сожалению,у меня его нет,поэтому и глубокая сковородка/сотейник сгодятся.И в разогретом масле-хорошо бы в кунжутном,но можно и в растительном рафинированном быстро обжариваем лук с морковкой,чтоб морковка ни в коем случае не потеряла своей упругости,добавить перец и фасоль.Продолжаем обжаривать,чтобы овощи прихватились...
  • Вынимаем лук-морковку-перчик-фасоль,а в сковородке до готовности доводим свининку.
  • Когда всё готово-соединяем!По вкусу приправляем соевым соусом и лимонным соком,посыпаем кунжутом и аккуратно перемешиваем..
  • Кушаем с удовольствием.
  • Приятного аппетита!