Свинина в лечо

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытно, вкусно, сочно

Ингридиенты:

  • Свинина (мякоть) — 800 гр.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Лечо (у меня собственного приготовления) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Укроп, петрушка, зеленый лук — по 1 пучку
  • Любимые специи для маринования мяса.

Похожее блюдо:
Макароны"Медовая горка"

Способ приготовления:

  • Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать в любимых Вами специях на 30 мин. В моем случае это были: тандури масала, черный и белый перцы, соль, острый тайский соус.
  • В кострюлю с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Далее — порезанные мелко соленые огурцы. Жарим еще 7-10 минут и добавляем мясо. Как только мясо немного поджарится, добавляем лечо и оставляем тушиться до готовности мяса. Это минут 30.
  • За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.