Свинина в лечо
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сытно, вкусно, сочно
Ингридиенты:
- Свинина (мякоть) — 800 гр.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Лечо (у меня собственного приготовления) — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Укроп, петрушка, зеленый лук — по 1 пучку
- Любимые специи для маринования мяса.
Похожее блюдо:
Макароны"Медовая горка"
Способ приготовления:
- Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать в любимых Вами специях на 30 мин. В моем случае это были: тандури масала, черный и белый перцы, соль, острый тайский соус.
- В кострюлю с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Далее — порезанные мелко соленые огурцы. Жарим еще 7-10 минут и добавляем мясо. Как только мясо немного поджарится, добавляем лечо и оставляем тушиться до готовности мяса. Это минут 30.
- За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.