Торт "Барби"
Изображение:
Вкусы:
торт
Ингридиенты:
- Тесто заварное:
- 150 гр. маргарина растопить до кипения,добавить
- 1,5 ст. воды и всё вместе ещё раз вскипятить.
- Затем 1,5 ст. муки быстро мешать,чтобы не образовались камочки.
- Эту массу остудить. После медленно вбить 6 яичек. Выпекать в духовке при 180 градуссах.
- Крем:
- 300гр. сметаны взбить с 1ст. сахара.
Похожее блюдо:
торт "Антошка"
Способ приготовления:
- Делала из заварного теста, выпекала маленькие лепёшки.А затем берём бутылку или твёрдый картон(я брала картон из под кухоного полотенца). Ставишь бутылку и обкладываешь её лепёшками в виде конуса(ввиде платья).Ну и потом вставить куклу в отверстие и украшать платье.В моём случаи я делала платье из мастики.Рецепт брала на странице http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416
- Затем макаем лепёшки в крем и составляем в форму какую захотите.Торт должен постаять 1 сутки.