БАНАНЫ В СЕРЕБРЯНОЙ КОЖУРЕ
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Бананы (любое кол-во)
- Лимон
- Сахарная пудра с ванилью
- Варенье (любое)
- Фольга
Похожее блюдо:
Шоколадные конфеты "Взрыв вкуса"
Способ приготовления:
- Бананы очистить, разрезать вдоль, полить мякоть лимонным соком.
- Посыпать сахарной пудрой с ванилью или сахарным песком.
- Соединить вместе обе половинки и завернуть каждый банан в фольгу.
- Положить в пароварку или в дуршлаг, который нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой (влить не больше стакана воды).
- Оставить на пару на 10-15 минут.
- Готовые бананы подавать с вареньем (у меня было абрикосовое), куда можно влить рюмочку ликера или наливки. Можно есть и горячими, и холодными.