Печеный инжир

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Инжир – 500г.
  • Уксус винный – 1ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Тимьян
  • Базилик
  • Сыр моцарелла

Похожее блюдо:
Сырное "Рафаэлло"Вариант 2

Способ приготовления:

  • 1. Делаем заправку:
  • Смешиваем уксус, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезанный базилик.
  • 2. Режим инжир на четыре части, выкладываем на протвинь, поливаем заправкой и выпекаем при 180?С 3-5 минут.
  • Готовый инжир выкладываем на блюдо, посыпаем сыром и поливаем соком после выпекания.
  • Приятного аппетита!