курица с беконом и сыром
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- 1 курица
- 125 гр. сыра ( камамбер)
- 100 гр. бекона
- 2 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. меда
- соль
Похожее блюдо:
Букашечки на цветочке
Способ приготовления:
- бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.
- аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.
- смешаем в чашке 1 ст.л меда и 1 ст.л. горчицы и обмажем курицу со всех сторон.
- помещаем курицу на жаропрочный поддон и помещаем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час., через 30 мин. переворачиваем.