Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » курица с беконом и сыром

курица с беконом и сыром

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 125 гр. сыра ( камамбер)
  • 100 гр. бекона
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. меда
  • соль

Похожее блюдо:
хлебушек в омлете

Способ приготовления:

  • бекон нарежем соломкой и обжарим на сковороде до золотистой корочки, затем добавим нарезанные мелкими брусочками сыр и 1 ст.л. горчицы, все перемешаем.
  • аккуратно руками отделим кожицу курицы и разместим сырно-беконово-горчичную смесь между кожицей и мясом, курицу посолим.
  • смешаем в чашке 1 ст.л меда и 1 ст.л. горчицы и обмажем курицу со всех сторон.
  • помещаем курицу на жаропрочный поддон и помещаем в духовку нагретую до 180 градусов на 1 час., через 30 мин. переворачиваем.