Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт на киселе.

Торт на киселе.

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 пачки кисельного концентрата по 250грамм.
  • по 4 ст.ложки сахара и муки.
  • 6 яиц, 2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
  • Крем.
  • 800гр. жирной сметаны,7-8 ст.ложек сахара,2ч.ложки растворимого кофе в пороке.

Похожее блюдо:
ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ (С ПЕЧЕНЬЕМ) 1-й

Способ приготовления:

  • На круглую форму 28 см.
  • Растереть в крошку кисельные брикетики.
  • Добавить сахар,муку,соль,соду,гашённую уксусом.
  • Вбить по одному яйца,размешать до однородной жидкой массы.
  • Выливать в форму,выложенную пекарской бумагой по 15 ст. ложек. Выпекать лепёшки при t 200гр. 14 - 15 минут.
  • У меня получилось 3 лепёшки.
  • Дать лепёшкам остыть,на той же бумаге,на которой они выпекались.
  • Сделать крем,прослоить им лупёшки,пересыпая их орехами.
  • Собрать торт,украсить его по вашему желанию.
  • Дать пропитаться в течении 2-х часов комнате.
  • Затем поставить в холодильник .
  • Приятного аппетита.