Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Маринованная корюшка

Маринованная корюшка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Корюшка-1кг
  • Морковь-3-4шт
  • Лук-2шт
  • Мука,растительное масло
  • Для маринада-
  • На 1литр воды:2ст.л сахара,1ст.л соли,5ст.л уксуса 9%,перец горошком,лавровый лист,гвоздика.

Похожее блюдо:
пицца"Минутка"

Способ приготовления:

  • Рыбку помыть,почистить,отрезать головы,обвалять в муке и обжарить с двух сторон.Положить в ошпаренные кипятком банки(лучше литровые)нарезанные лук,морковь(кольцами)туда же уложить рыбу.
  • Вскипятить воду с сахаром,солью,пряностями,добавить уксус.Горячий маринад залить в банки доверху и закрыть их крышками.Через сутки корюшка готова.
  • Приятного аппетита!