Блинчики с краб.палочками под соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный, пряный
Ингридиенты:
- Блины - 12-14 шт.
- Начинка:
- Крабовые палочки - 1 упаковка (250г)
- Лук (средний) - 1 шт.
- Чеснок - 3 -5 зубчиков
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Соус:
- Молоко 250мл
- Мука 1 ст.л
- Масло сливочное 1ст.л
- Веточки зелени (укроп, петрушка) - 5-6 шт.
- Перец,соль- по вкусу
Похожее блюдо:
Голубцы по-китайски
Способ приготовления:
- Приготовление начинки:
- Крабовые палочки (нарезанные колечками), лук (мелкой соломкой) и выдавленный чеснок обжарить в сковородке на раст.масле минут 10-12. Посолить, поперчить.
- Далее заворачиваем в блин начинку.
- Приготовление соуса:
- Растопить масло. В него добавить муку.
- Молоко в кастрюльке доводим до кипения (постоянно помешиваем). Далее выливаем масло+мука при постоянном помешивании в молоко (до однородной массы).
- Солим, перчим и перемешиваем с зеленью.
- Соус готов.
- На стол подавать отдельно блины и соус.
- Приятного аппетита.