Торт "Чизкейк" для лентяев
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 вишневый творожок "Даниссимо"
- 2пачки творожного сыра "Альметте"(2*150 гр.)
- пакетик сливок для взбивания 200 мл.
- пакетик ванильного сахара
- пакетик загустителя для сливок
- пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
- стакан сахара
- 7 чайных ложек желатина (замочить в стакане воды)
- покупной корж для торта (2 шт.)
- ст.ложка вишневого ликера.
- пакетик красного желе для торта
Похожее блюдо:
Шоколадные вареники
Способ приготовления:
- кладем первый корж в форму
- промазываем творожком Даниссимо
- кладем второй корж
- берем вишню
- выкладываем в глубокую сковороду
- добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара.
- греем.
- Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара
- добавляем ликер
- все вместе прогреваем
- вишню откладываем на блюдце
- соком пропитываем второй корж.
- нагреваем желатин ,но не кипятим ,оставляем его подостыть.
- берем сыр ,выкладываем в кастрюлю
- добавляем сахар и взбиваем
- во взбитый сыр добавляем желатин
- отдельно взбиваем сливки
- добавляем загуститель
- осторожно добавляем сливки в сыр
- еще раз осторожно перемешиваем
- выливаем в форму ,ставим в холодильник на 40 минут
- когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе
- убираем в холожильник на пару часиков.