Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт "Чизкейк" для лентяев

Торт "Чизкейк" для лентяев

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 вишневый творожок "Даниссимо"
  • 2пачки творожного сыра "Альметте"(2*150 гр.)
  • пакетик сливок для взбивания 200 мл.
  • пакетик ванильного сахара
  • пакетик загустителя для сливок
  • пакет замороженной вишни (кол-во по вашему желанию)
  • стакан сахара
  • 7 чайных ложек желатина (замочить в стакане воды)
  • покупной корж для торта (2 шт.)
  • ст.ложка вишневого ликера.
  • пакетик красного желе для торта

Похожее блюдо:
Шоколадные вареники

Способ приготовления:

  • кладем первый корж в форму
  • промазываем творожком Даниссимо
  • кладем второй корж
  • берем вишню
  • выкладываем в глубокую сковороду
  • добавляем ст.ложку воды и ст.ложку сахара.
  • греем.
  • Когда из вишни выделиться сок досыпаем еще ложку сахара
  • добавляем ликер
  • все вместе прогреваем
  • вишню откладываем на блюдце
  • соком пропитываем второй корж.
  • нагреваем желатин ,но не кипятим ,оставляем его подостыть.
  • берем сыр ,выкладываем в кастрюлю
  • добавляем сахар и взбиваем
  • во взбитый сыр добавляем желатин
  • отдельно взбиваем сливки
  • добавляем загуститель
  • осторожно добавляем сливки в сыр
  • еще раз осторожно перемешиваем
  • выливаем в форму ,ставим в холодильник на 40 минут
  • когда верх схватиться выкладываем вишню и заливаем желе
  • убираем в холожильник на пару часиков.