Слойки с брынзой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленоватый
Ингридиенты:
- Слоенное тесто – 1 пласт (готовое)
- Брынза «Сиртаки» – 250 г
- Укроп – 3 мохнатые веточки
- Приправа – Вегета
Похожее блюдо:
Запеканка в рождественское утро
Способ приготовления:
- У меня осталась брынза, и я не знала куда ее деть.. т.к. овощи все были съедены. Зато в морозилке нашелся 1 пласт готового слоенного теста.
- Таким образом участь брынзы была решена на корню.
- Размораживаем тесто и раскатываем его толщиной 2 мм.
- Духовку ставим на 200 градусов.
- Брынзу давим вилкой, добавляем в нее мелко порезанный укроп и немного вегеты. Тщательно перемешиваем.
- Режем тесто на квадраты, приблизительно 7х7 см.
- Выкладываем на квадрат брынзу и скрепляем уголки с помощью вилки (придавливая края).
- Выкладываем на противень и отправляем в недра духовки минут на 20.
- Употреблять либо в теплом или холодном виду.. очень вкусно!
- Приятного аппетита!