Слойки с брынзой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленоватый

Ингридиенты:

  • Слоенное тесто – 1 пласт (готовое)
  • Брынза «Сиртаки» – 250 г
  • Укроп – 3 мохнатые веточки
  • Приправа – Вегета

Похожее блюдо:
"Чебуреки" из мяса

Способ приготовления:

  • У меня осталась брынза, и я не знала куда ее деть.. т.к. овощи все были съедены. Зато в морозилке нашелся 1 пласт готового слоенного теста.
  • Таким образом участь брынзы была решена на корню.
  • Размораживаем тесто и раскатываем его толщиной 2 мм.
  • Духовку ставим на 200 градусов.
  • Брынзу давим вилкой, добавляем в нее мелко порезанный укроп и немного вегеты. Тщательно перемешиваем.
  • Режем тесто на квадраты, приблизительно 7х7 см.
  • Выкладываем на квадрат брынзу и скрепляем уголки с помощью вилки (придавливая края).
  • Выкладываем на противень и отправляем в недра духовки минут на 20.
  • Употреблять либо в теплом или холодном виду.. очень вкусно!
  • Приятного аппетита!