Яйца фаберже 2 или что делать с беконом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- Яйца куриные - з шт
- Бекон - 6 полосок (то что осталось)
- Мясо криля - 100 г
- Сыр твердый натертый - 100 г
- Чеснок - 2 зубка
- Зелень
- Орех кешью (тоже остатки)- 10 шт
- Соль
Похожее блюдо:
Пасхальный кексик
Способ приготовления:
- После вчерашнего мероприятия осталась нетронутая баночка криля и начатая пачка бекона. Нет, ну еще кое что осталось, например пиво, телевизор....и яйца.
- Яйца отварила. Желток соединила с мясом криля, орешками кешью (мелко нарезанными), чесночком, зеленью и тертым сыром. Нафаршировать яйцаЮ обернуть беконом и запечь. Оставался фарш, а яиц не осталось. Взяли картофель отварной (оставшияся) перемяли - 1 шт, соединили с фаршем, сделали шарики и обернули тоже в бекон и запекли.
- В общем народ накормила и пиво не пропало.