Бисквит с малиной
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
вмеру сладкий с кислинкой
Ингридиенты:
- яйца 6 шт.
- масло сливочное 100 гр.
- сахар 6 ст. ложек .
- сахарная пудра.
- малина свежая 1 стакан
- (у меня еще доп-но было немного ирги)
- какао порошок 2 ст.ложки.
- мука 6 ст. ложек.
Похожее блюдо:
Кукурузно-смородиновый торт
Способ приготовления:
- Масло растереть с сахаром в пену
- Постепенно ввести желтки
- Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем.
- Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао.
- На смазанную маслом форму выкладываем слоями:
- половинку теста с какао;
- затем половину светлого теста;
- сверху выкладываем ягоды и посыпаем их сахарной пудрой;
- опять оставшуюся часть светлого теста;
- и оставшуюся часть теста с какао.
- Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов,после остывания посыпать сахарной пудрой.