Курочка в уксусе

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
кислый, ароматный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 цыпленок ~ 1,5 кг
  • 3-4 луковицы
  • 1 бульонный кубик (любой) или 1 ст.л. вегеты
  • соль, перец
  • 1/2 ст кипятка
  • 1/2 ст. уксуса 9%
  • 2-3 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Телятина с йогуртом

Способ приготовления:

  • Цыпленка порубить на порционные кусочки, нашпиговать кусочками чеснока, натереть солью, поперчить.
  • Лук нарезать кольцами.
  • В кипятке развести бульонный кубик и перемешать с уксусом.
  • На дно широкой формы выложить лук, сверху кусочки куры шкуркой вверх, залить все бульоном с уксусом. И поставить в духовку на 1 час.