Шашлык из форели

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе форели без кожи (рекомендую также прощупать на предмет обнаружения костей)
  • шампиньоны 6 шт
  • кефир 500 г
  • горчица в зёрнах 1 ч.л.
  • аджика 1 ч.л.
  • соль по-вкусу
  • деревянные шпажки

Похожее блюдо:
Форель в апельсиново-соево-медовом маринаде

Способ приготовления:

  • филе порезать квадратиками
  • крупные шампиньоны тоже порезать на 4-е части (количество зависит от количества кусочков рыбы)
  • делаем маринад из кефира, горчицы, аджики и соли
  • выкладываем форель и грибы и маринуем около часа
  • затем нанизываем на шпажки сначала гриб, потом форель(чередуем), последним на шпажке тоже гриб должен быть
  • выкладываем шпажки в пароварку на 30 мин
  • Приятного аппетита!!!!