Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Рождественские печеньки"

"Рождественские печеньки"

Изображение:

Вкусы:
сладкая

Ингридиенты:

  • 150 гр.мягкого масла,275 гр. сахара, 1ч.л. ванилина,2 желтка, 200гр.муки ,мука для стола(посыпки) 3 белка, джем или варенье для склеивания .

Похожее блюдо:
Кекс двухцветный "Катюша"

Способ приготовления:

  • Масло ,75гр.сахара,ванилин,желтки замесить в глаткое ,песочное тесто, завернуть в фолию и дать полежать минут 30 в холодильнике .Затем раскатать вырезать формочки и выложить на противень.Белки взбить с остатками сахара до крепких пиков .затем с помощью кондитерского мешка на каждую печенюшку выдавить.в разогретую до 160% духовку минут на 20-30 ,чтобы чуть чуть подрумянились и "безе" подсохло. Вытащить , остудить и соединить вареньем по две штучки .