"Рождественские печеньки"
Изображение:
Вкусы:
сладкая
Ингридиенты:
- 150 гр.мягкого масла,275 гр. сахара, 1ч.л. ванилина,2 желтка, 200гр.муки ,мука для стола(посыпки) 3 белка, джем или варенье для склеивания .
Похожее блюдо:
Кекс двухцветный "Катюша"
Способ приготовления:
- Масло ,75гр.сахара,ванилин,желтки замесить в глаткое ,песочное тесто, завернуть в фолию и дать полежать минут 30 в холодильнике .Затем раскатать вырезать формочки и выложить на противень.Белки взбить с остатками сахара до крепких пиков .затем с помощью кондитерского мешка на каждую печенюшку выдавить.в разогретую до 160% духовку минут на 20-30 ,чтобы чуть чуть подрумянились и "безе" подсохло. Вытащить , остудить и соединить вареньем по две штучки .