Каталог » Выпечка » Другая выпечка » печенье "Персики"

печенье "Персики"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • СОСТАВ
  • ТЕСТО:
  • 125гр. маргарина
  • 230гр. сахара
  • 1/3 ч.л соды загасить уксусом
  • 200гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • мука
  • НАЧИНКА:
  • 1 баночка
  • сгущеного молока

Похожее блюдо:
торт "Клубничное лукошко"

Способ приготовления:

  • Тесто замесить как на пельмени (маргарин растопить).
  • Все составляющие начинки хорошо перемешать.
  • Десертной ложкой сформировать половинки, в серединке сделать небольшое углубление пальцем.
  • Противень смазать маслом, выпекать при 220С 15-20мин, пока не зарумянятся.
  • У готовых половинок, пока они ещё тёплые, убрать сердцевинки.
  • Вынутую сердцевину размельчить и смешать с сгущеным молоком
  • Полученной начинкой заполнить серединки и склеить между собой подходящие по размеру половинки.
  • Оформление:
  • 1)варенье чёрной смородины или вишнёвое(можно так же использовать вареную свеклу)
  • 2)абрикосовое варенье (наносить лучше кисточкой, иначе персик будет слишком мокрый).
  • 3)мелкий сахарный песок (но не пудру).
  • Одним боком обмакнуть персик в смородину, обмазать абрикосовым вареньем и обсыпать сахаром.
  • Готовые пироженые выложить на блюдо и дать подсохнуть.