рыба под шубой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- Форель морская без головы ( 700г)
- сыр голандский (100г)
- яйца (2шт)
- мука (3 ст.л.)
- соль
- масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Тефтели с гречкой
Способ приготовления:
- Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.
- Готовим "шубу": сыр трем на крупной терке, добфвляем яйца и муку, перемешиваем.
- Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)