Рыбка по-гречески
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 700г рыбного филе (любого), 1/2 лимона, 250г майонеза, 2 помидора,150г сыра,соль, чеснок- по вкусу, зелень.
Похожее блюдо:
Апельсиновая рыбка запечёная
Способ приготовления:
- Рыбное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком и дать настояться 10 минут. Пока рыбка настаивается приготовить соус. Майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, мелко нарезанными помидорами,натертым сыром (половиной порции) и измельченным чесноком. На смазанный раст.маслом противень выложить рыбу,сверху положить слой приготовленного соуса, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке .