творожная запеканка
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, приятный, творожный
Ингридиенты:
- творог 500 гр
- яйцо 1 шт
- сметана 20% жирности 2-3 ст ложки
- сахар 3-4 ст ложки
- манка 2 ст ложки
- масло /маргарин/ 40-50 гр
- соль щепотка
- ванилин /корица/
Похожее блюдо:
Фаршированный чернослив.
Способ приготовления:
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- масло растопить,все продукты смешать, добавить изюм /курагу/.
- изюм /курагу/ предварительно замочить, в воду можно добавить 1 ст ложку коньяка.форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить все, что смешали и в духовку на 2-ой уровень при 180 градусах, держать примерно 30 мин. это время зависит от вашей духовки - как зарумянится можно выключать.