Куриные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сочно, нежно

Ингридиенты:

  • на 6 кусочков курицы /мясо бедра без косточки и без кожи/-3-4 зубчика чеснока , 50г натертого сыра , 1 баночка консервированных опят , 1 луковица /полукольцами/, 1 морковь/порезанная мелко/ , соевый соус, сл.масло для жарки , приправа , перец

Похожее блюдо:
Курица с 40 зубчиками чеснока

Способ приготовления:

  • Мясо курицы хорошенько отбить, посолить ,поперчить.На каждый кусочек положить немного сыра, несколько грибочков и чуть выдавленного через пресс чеснока. Свернуть рулетики ,замотать их ниткой и обжарить со всех сторон на сл. масле.Отдельно обжарить грибы с соевым соусом.Затем обжарить лук и морковь.Переложить все в глубокую сковороду, добавить совсем немного водички /или бульона/, приправить, добавить, мелко порезанный ,зубчик чеснока и поставить тушиться до готовности.