Творожные розочки
Изображение:
Вкусы:
нежный, безе
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250г творожной массы;
- 250г маргарина расплавленного, но не горячего;
- 2 желтка;
- 1 ч.л. гашеной соды;
- щепотка соли;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ст. муки просеянной;
- Начинка:
- 2 белка;
- 1 ст.сахара;
- изюм, орехи, кусочки яблок.
Похожее блюдо:
ананасовый пирог
Способ приготовления:
- Замесить тесто (получится очень мягкое), разделить на 4 части (чтобы удобнее было работать).
- Раскатывать каждую часть в пласт толще, чем на вареники. Каждый пласт посыпать изюмом, яблоками и орехами и смазывать взбитыми до твердых пиков белками с сахаром. Скатать в рулет.
- Рулеты разрезать на кусочки-диски, выкладывать на пергамент на противень далеко друг от друга. Печь на маленьком огне.