Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные розочки

Творожные розочки

Изображение:

Вкусы:
нежный, безе

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 250г творожной массы;
  • 250г маргарина расплавленного, но не горячего;
  • 2 желтка;
  • 1 ч.л. гашеной соды;
  • щепотка соли;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ст. муки просеянной;
  • Начинка:
  • 2 белка;
  • 1 ст.сахара;
  • изюм, орехи, кусочки яблок.

Похожее блюдо:
Фруктовое солнышко

Способ приготовления:

  • Замесить тесто (получится очень мягкое), разделить на 4 части (чтобы удобнее было работать).
  • Раскатывать каждую часть в пласт толще, чем на вареники. Каждый пласт посыпать изюмом, яблоками и орехами и смазывать взбитыми до твердых пиков белками с сахаром. Скатать в рулет.
  • Рулеты разрезать на кусочки-диски, выкладывать на пергамент на противень далеко друг от друга. Печь на маленьком огне.