Бешбарма?к "Дебютный"
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Баранина-1кг
- Лук-3шт
- Картофель-6шт
- Мука-1-1,5 ст
- Перец черный
- Приправа для баранины
- ---------------------
- Соус
- чеснок
- помидоры консервированные-2шт
- перец
Похожее блюдо:
Брокколи-кнедли под соусом с брокколи и шампиньонами
Способ приготовления:
- Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.
- Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.
- Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.
- Пока кртофель варится готовим сочни на бульоне. Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.
- Готовый картофель выкладываем на блюдо. В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.
- Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.
- Готовим cоус.Натераем помидоры добавляем 3-4 зубчика рубленного чеснока и приправляем перцем.