Бешбарма?к "Дебютный"

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Баранина-1кг
  • Лук-3шт
  • Картофель-6шт
  • Мука-1-1,5 ст
  • Перец черный
  • Приправа для баранины
  • ---------------------
  • Соус
  • чеснок
  • помидоры консервированные-2шт
  • перец

Похожее блюдо:
Брокколи-кнедли под соусом с брокколи и шампиньонами

Способ приготовления:

  • Из баранины сварили бульон, хорошо посолили.
  • Лук нарезали полукольцами, залили горячим бульоном и приправили перцем, даем ему настоятся.
  • Мясо вынимаем и закладываем почищенный картофель.
  • Пока кртофель варится готовим сочни на бульоне. Раскатываем тесто, нарезаем сочни и даем им просушится.
  • Готовый картофель выкладываем на блюдо. В кипящий бульон кидаем сочни и варим до готовности.
  • Готовые сочни выкладываем на картофель, сверху мясо затем лук и подаем на стол.
  • Готовим cоус.Натераем помидоры добавляем 3-4 зубчика рубленного чеснока и приправляем перцем.