карбонат нежный

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1кг карбоната(свинная вырезка)
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л сахара
  • 0,5ч.л чорного молотого перца
  • 100мл.растительного масла
  • 300мл рассола(помидорного,огуречного)
  • сковорода.

Похожее блюдо:
Легкий перекус - 2(мой вариант)

Способ приготовления:

  • если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натереть солью,сахаром,перцем.
  • если нет,то разрезать на две части.
  • и кладём в сковороду.
  • залить растительным маслом.
  • потом,возле мяса вылить рассол,со всех сторон.
  • включить большой огонь на плите и поставить сковороду,закипятить.
  • накрыть крышкой и огонь немного убавить,томить так 15 минут.
  • потом перевернуть на другую сторону и ещё 15 минут,неубавляя огня.
  • я томила до тех пор пока,соус неуварился и нестал очень густой, на это ушло минут 40.
  • приятного аппетита!