Прирог с апельсиновой цедрой и изюминками
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
творожный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1,5 ст. муки
- 2,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ст. сахара
- 150 гр. масла или маргарина
- 2 ч. л. какао
- ______________________
- Начинка:
- 3 детских сырка (300 гр)
- 3 яйца
- 2/3 ст. сахара
- цедра одного апельсина
- 50 гр. изюма
Похожее блюдо:
Вишневый пирог
Способ приготовления:
- В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао.
- Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке.
- Растереть смесь в крошку.
- Готовим начинку.
- Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером.
- Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь.
- Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки.
- Кладём сверху начинку и посыпаем остатками крошки.
- Ставим протвинь в предварительно нагретую духовку.
- Готовим при темрературе 190 градусов - 60 мин.
- После разрезать на квадратики и остудить.
- Надеюсь всем понравится. Приятного аппаетита!