Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог «Сквозь камушки»

Пирог «Сквозь камушки»

Изображение:

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • 0,5 стакана кефира
  • 1 яйцо
  • 100 гр. маргарина
  • Мука
  • 0,5 ч.л. соды
  • Соль, сахар - щепотки
  • Зеленый лук
  • 3 вареных яйца
  • Банка горбуши

Похожее блюдо:
Овсяные сочники с творогом и цукатами

Способ приготовления:

  • Муку (беру 3 стакана, потом если что добавляю) смешать с солью, сахаром, маргарином. В смесь взбиваю яйцо и вливаю кефир, в котором уже погашена сода. Замешиваю тесто. Даю ему постоять минут 20 в холодильнике.
  • Тем временем делаю начинку. Зеленый лук порубить, яйца покрошить, горбушу размять.
  • Тесто делю на 2 части. Раскатываю одну часть, на нее выкладываю начинку: рыбка, яйца, сверху лук. Раскатываю 2 часть и маленькой рюмочкой вырезаю «камешки» и покрываю пирожок, оставляя открытую серединку.
  • Все, можно ставить в духовку. Готовый горячий пирожок натереть сливочным маслом – оно придаст еще больший аромат пирожку и смягчит его!
  • Кушайте с удовольствием!!!