Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свиные рёбрышки в томате

Свиные рёбрышки в томате

Изображение:

Ингридиенты:

  • 700гр.свиных рёбрышек
  • Для маринада:
  • 500мл.томатного сока
  • 3 зубчика чеснока
  • 2ст.л винного уксуса
  • 1/2 лимона
  • 2ч.л сахара
  • 1ч.л.паприки
  • 1ч.л острого красного перца
  • 1ч.л.зиры
  • укроп,кинза.
  • соль

Похожее блюдо:
Мелкая закуска к пиву

Способ приготовления:

  • Чеснок пропустить через пресс,из лимона отжать сок,добавить сок,винный уксус,сахар.паприку,перец,зиру,соль и ,мелко порезанные укроп и кинзу.
  • Ребрышки порезать на кусочки,залить маринадом и мариновать4-6 часов.
  • В разогретую духовку(200гр,) на противинь,выложить кусочки и готовить 50мин.
  • За 20 мин до окончания приготовления,убавить температуру,до 160гр.