КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 250гр креветок
  • 1,5-2 ст л муки
  • 1 ч л с горкой сухого чеснока(чесночный порошок)
  • по 1 ч л без горки орегано и базилика
  • 1 яйцо(маленькое)
  • пару щепоток соли
  • щепотка черного перца
  • Для соуса:
  • 2ст л майонеза
  • 2ст л кетчупа
  • 1 ч л сока лимона
  • 1 ст л(чуть меньше)бренди

Похожее блюдо:
И снова запеканка - картофельная с двумя видами рыбы и шпинатом

Способ приготовления:

  • Лучше купить неочищенные креветки!! Они НАМНОГО вкуснее!Очистить,оставив нетронутым хвостик,а можно и не оставлять.
  • Перемешиваете муку,сухой чеснок,орегано, базилик,соль и перец
  • В другой посуде слегка взбиваете яйцо
  • Опускаете креветку сначала в яйцо,а затем в мучную смесь.
  • Жарить на растительном масле(ложки 3-4 примерно). Подавать с соусом. Для соуса просто смешать кетчуп,майонез,бренди и сок лимона
  • Приятного аппетита!