Сырные трюфели

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 100 г швейцарского сыра
  • 100 г пармезана
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 250 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ломтя ржаного хлеба

Похожее блюдо:
Сырные яйца

Способ приготовления:

  • Швейцарский сыр и пармезан натереть на мелкой терке; масло взбить миксером добела; чеснок измельчить. Смешать масло с козьим сыром и чесноком и добавить натертые сыры.
  • Хлеб со срезанными корками подсушить в духовке или в тостере и натереть на терке. Из сырной массы сформовать шарики, обвалять их в ржаной крошке и поставить в холодильник.
  • Вынуть за 1 ч до подачи.