" Рулеты для Фиджи"

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • -1300гр.-мяса курицы без костей
  • -150гр.-сыр полутвердый
  • -250гр.-сетка жировая (по совету друга-"тамара агапитова")
  • -1 лимон
  • -10 шт.- маслин
  • -10 шт.-зубочисток
  • -соль
  • -перец

Похожее блюдо:
Судак в картофельной корочке

Способ приготовления:

  • -жировую сетку промыть в холодной воде,отжать
  • -отделить от мяса кожу,разделить мясо курицы на мясо бедра и грудки,посолить,поперчить,посыпить тертым сыром
  • -сформировать 2 рулета(грудка+мясо бедра),в середину одного рулета добавить маслины
  • -завернуть рулеты в куриную кожу,зафиксировав зубочистками
  • -завернуть в жировую сетку
  • -завернуть в "конверт" из фальги,предварительно добавив лимон
  • -готовить в разогретой до 250t духовке 60 минут
  • -1 рулет подавать в жировой сетке в горячем виде,удалив зубочистки!
  • -2 рулет (с маслинами)подавать в холодном виде,предварительно сняв жировую ветку,удалив зубочистки!
  • -!!!пересчитайте зубочистки!!!