Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинная отбивная в кляре

Свинная отбивная в кляре

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
сочный, острый, пикантный

Ингридиенты:

  • Шейка свинины - 800г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Крахмал - 4 ст.л.
  • Майонез "calve" легкий - 200г
  • Пиво - 100г
  • Сухари
  • Перец черный горошком.

Похожее блюдо:
Мясо, тушенное с тыквой, овощами и грибами

Способ приготовления:

  • Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты.Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.Поперчить свежемолотым черным перцем.
  • Проготовить кляр.Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, крахмал, пиво и майонез.Обвалять мясо в приготовленном кляре и оставить мариноваться примерно на 60 мин.
  • Замаринованые кусочки мяса обвалять в сухарях и обжаривать на масле с обеех сторон до нежной хрустящей золотистой корочки. После приготовления подавать сразу горячим с гарниром по вкусу.