Оригинальная капустка

Ингридиенты:

  • 2 кг. капусты
  • 1 кг. винограда (какого,зависит от вашего вкуса)
  • 200 гр. моркови
  • 100 гр. базилика

Похожее блюдо:
Закуска из лаваша с мясным фаршем

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать тонкой соломкой.
  • Морковь помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Виноград помыть и отделить от веточки.
  • Базилик порезать.
  • Взять 3-х литровую банку,помыть и обсушить её.
  • Всё укладывать слоями-капуста,виноград,морковь,базилик и тд.
  • Приготовить рассол.
  • К 1 литру кипятка добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. мёда,довести до кипения и залить в банку с капустой.
  • После остывания поместить в холодильник на 2-е суток.
  • После этого можно кушать.