Тушёная капуста со свининкой и картошкой
Изображение:
Вкусы:
вкусно сытно
Ингридиенты:
- Капуста-1 небольшой кочан
- Свининка с жирком-500-600гр.
- Морковь-1шт(крупная)
- Лук-2шт
- Картофель-4-5шт.
- Томатная паста-4ст.л.
- Лавровый лист-3шт.
- Растительное масло
- Кипячёная вода-1ст.
- Соль,перец по вкусу
- Петрушка-1 пучок
Похожее блюдо:
Филе Миньен с винно-сливовым соусом
Способ приготовления:
- Мясо порезать небольшими кусочками, положить в сотейник добавить немного воды и поставить на плиту проварить до полуготовности.Этим временем морковку натерёть на крупной тёрке, лук мелко порезать.Картофель почистить и нарезать мелким кубиком, нашинковать капусту. Воду из мяса выпарить и влить растительное масло. К мясу добавить морковку с луком и обжарить, добавить томатную пасту, ещё немного обжарить всё вместе. В мясо с овощами влить воду,положить картошку, капусту, лавровый лист. Посолить , поперчить по вкусу и всё перемешать. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку. Ещё немного потушить. Всё капустка готова. Приятного аппетита.