гарнир из консервированного горошка
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- зеленный горошек -1банка
- лук репчатый -1головка
- мука -1 дес. ложка
- соль, черный перец,сахар - по вкусу.
- сл. масло 1 дес. ложка
Похожее блюдо:
Баклажаны "соте"
Способ приготовления:
- Растопить масло и поджарить в нем мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета.Всыпать муку и хорощо прожарить.( гарнир готовится на маленьком огне).Влить банку горошка,посолить,поперчить и добавить,приблизительно,1 ч. ложку сахара.Перемешать и довести до кипения и держать на маленьком огне под крышкой до загустения.
- Подается к острому мясу.Приятного аппетита!