Каталог » Гарниры » Другие гарниры » гарнир из консервированного горошка

гарнир из консервированного горошка

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • зеленный горошек -1банка
  • лук репчатый -1головка
  • мука -1 дес. ложка
  • соль, черный перец,сахар - по вкусу.
  • сл. масло 1 дес. ложка

Похожее блюдо:
Картофельное пюре "КОТ"

Способ приготовления:

  • Растопить масло и поджарить в нем мелко нашинкованную луковицу до золотистого цвета.Всыпать муку и хорощо прожарить.( гарнир готовится на маленьком огне).Влить банку горошка,посолить,поперчить и добавить,приблизительно,1 ч. ложку сахара.Перемешать и довести до кипения и держать на маленьком огне под крышкой до загустения.
  • Подается к острому мясу.Приятного аппетита!