Курочка, фаршированная №2
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Сердчки куриные - 0,3 кг, желудочки (куриные) - 0,3 кг, печень куриная, сыр твердых сортов (у меня Маасдам) - 100 г., соус Heinz - по- вкусу, а так же соль и перец. Курица - 1 шт (моя - на 1, 200 г)
Похожее блюдо:
Мягкие котлеты для мамы
Способ приготовления:
- Курочку освобождаем от костей и мяса (очень трудоемкий процесс, тут главное кожу не порвать и не психовать (у меня такое случаеся))) Мелко порезать отварные желудочки (или их еще называют пупочки)и мяско куриное тоже мелко порезать, печенку, такие же отварные сердечки, и потертый сыр (на крупной терке). Перемешать. Нафаршировать нашу курочку. Отверстие (ну как бы это сказать - в попочке наверное) зашить нитками или сколоть зубочистками. Намазать соусом (если предлагаемого нету, то, можно кетчуп смешать с майонезом, не советую, сама не любитель майонеза) и в духовку на 45 минут при конвекции. Приятного аппетита!