пирог с копченной курицей
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
копченный, острый, нежный
Ингридиенты:
- мука-320г
- молоко теплое-120мл
- яйца-2шт(0,5сверху смазать пирог)
- дрожжи-10-15г(свежие)
- масло сливочное 20г
- соль 14ч.л
- начинка:
- курица копченная300-400г
- лук 2шт.
- уксус 3-х процентный 2ч.л
- сыр"Гауда" 100г
Похожее блюдо:
Бисквит с яблоками
Способ приготовления:
- 1Дрожжи,теплое молоко, муку,масло сливочное мягкое,яйцо и соль перемешать и замесить тесто.
- 2.Поставить в теплое место на 1,5часа
- 3.Делаем начинку:лук режу тонкими кольцами и
- поливаю уксусом, оставляю на 10минут
- 4.Курицу режу на средние кусочки
- 5.Перемешиваю курицу и лук,перчу смесью перцев(можно и без перца)
- 6.Тесто поднялось,делю на 2части.Одну раскатываю иложу в форму,смазанную маслом.
- 7.Начинку выкладываю на тесто,сверху тру сыр на терке,накрываю вторым,раскатанным пластом(можно импровизировать:сделать фигурным)
- 8.Смазываю яйцом и ставлю в предварительно разогретую духовку до180-200° на 20-25 минут