Суп за 5 минут
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
не острый
Ингридиенты:
- Куриная грудка
- 1/2 белой части лука-порея
- 1 морковь
- 2 свежих помидора
- 1 картофелина
- 2 зубчика молодого чеснока
- горсть вермишели тонкой
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Домашняя лапша с грибами
Способ приготовления:
- На 1 с.ложке растительного масла обжарить подсоленную куриную грудку, с двух сторон.
- Добавить тонко порезанный лук-порей и тонко порезанную морковь. Потушить пару минут.
- Добавить порезанный кубиками картофель и добавить 1 стакан подсоленной воды.
- С помидоров снять кожу, положив их на минуту в кипяток, а потом в холодную воду. Потушить порезанные помидоры вместе с мелко нарезнными 2 зубчиками чеснока несколько минут и добавитьь в суп.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Длобавить воды до нужной вам густоты , дать закипеть. Добавить 1 лавроый лист и горсть мелкой вермишели. Когда закипит, выключить и закрыть крышкой.