Виктория
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбно-, овощной
Ингридиенты:
- рыба, лучше филе( у меня стейк сёмги)500-700 грамм
- помидоры 2 шт
- масло растительное на глаз
- соль и перец по вкусу
- я добовляла картофель для обьема
- лук 3 штуки
- морковь 3 штуки
- зелень любая 1 пучок
- если есть цуккини -то это идеальный вариант-1 штучка
- баклажан 1 штучка
- соевый соус
Похожее блюдо:
тесто для пиццы и пицца
Способ приготовления:
- накаляем в казане масло и туда порезанный на кусочки стейк сёмги, без костей , разумеется :-)))))
- слегка обжарим
- туда же лук и морковь довольно крупно порезанные
- обжарим минут 5
- добавим цуккини такими же кусочками и баклажан, точно такими по размеру кубиками
- пассеруем
- помидорки кубиками
- зелень измельчённую
- соевым соусом поливаем
- перемешать!!!
- я добавляла кипячённой водички 300 мл.
- +2 кубика крошка-паприка и 1 кубик крошка-перчик, не обьязательно, у каждого свои любимые приправы
- 4 столовых ложки белого вина и... маленькая хитрость, -накрываем не крышкой, а фольгой( хорошо только закутайте)
- 15 мин. -и ваш ужин, обед, завтрак готов