Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Картофельный рулет "Золотая рыбка"

Картофельный рулет "Золотая рыбка"

Время приготовления:
120

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 600 гр. картофеля
  • 250 гр копченой рыбы любой
  • 1 небольшой огурец
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст.л майонеза
  • 1 ч.л. горчицы
  • рубленая зелень,
  • черный перец, соль.

Похожее блюдо:
Заливной судак

Способ приготовления:

  • Отварить картофель, сделать пюре без масла и жидкости.
  • Раскрошить вилкой рыбу, добавить мелконарезанный лук, мелкопорезанный огурец, горчицу. Растелить пищевую пленку на разделочной доске и выложить пюре. Влажной рукой распределить его по поверхности пленки, чтобы образовался слой, толщиной ~ 1 сантиметр.
  • Смазать пюре майонезом, выложить начинку, посыпать сверху тертым яйцом.
  • При помощи пленки скатать рулет. Затем рулет сверху сбрызгиваем оливковым, или растопленым сливочным или растит. маслом, и обвалять в рубленной зелени. Опять заворачиваем в пленку и ставим в холодильник не менее чем на 1 час.
  • Подавать к столу, предварительно разрезав рулет острым ножом. Можно использовать любую начинку. Приятного аппетита!!!