Каталог » Десерты » Другие десерты » творожные палочки

творожные палочки

Изображение:

Вкусы:
творог, сахар, кокос

Ингридиенты:

  • тесто: 500 гр творога, 1,5-2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин, 23 стакана сахара. Для украшения: коксовая стружка и сахарная пудра.

Похожее блюдо:
Маффины с ежевичкой

Способ приготовления:

  • Замесить тесто - не слишком тугое, но и не мягкое. раскатать колбаски и обжарить их на подсолнечном масле. когда чуть-чуть остынут щедро посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
  • Примечание: в тесто можно добавлять изюм. палочки получаются пышными и вкусными.